book a room at the hotel Les Jardins du Mess in the center of Verdun in Lorraine
×

BOOK YOUR ROOM

Get a discount of € by reserving your room on our official website!
Other sites
best price guaranteed

Avis clients

8.4
10

Hôtel Les Jardins du Mess

Note moyenne sur 212 avis

Propreté 9.3/10
Service 8.3/10
Chambre 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Restauration 7.7/10
Accueil 8.7/10
Petit déjeuner 8.3/10
Charme 8.2/10
Confort 9.0/10
Spa 8.5/10
Bar 8.2/10
Service de chambre 8.9/10
Parc 8.9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.8/10
Qualité des informations transmises 8.7/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9.0/10
9 10

 - En couple

Très agréable séjour à Verdun, l'hôtel est superbement situé, la cuisine raffinée, le parking un plus.

Le 15/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

We stayed as a family of 3 over the Armistice weekend. The staff were generally good. I thought the room (218) was a little tired. Price went up a lot for this weekend although it didn’t seem full. I had instant coffee the first morning and on Sunday, only one instant coffee was available even though 2 adults. Perhaps overlooked but I was in a suite where I expected service to be better. . No 3rd bed so we all slept in our one bed. No one knew anything about Armistice day. For my restaurant directions, rather than offering to print the map, I was told to go to the round about and’ go left’ then right at the next one. Breakfast was full price despite only me staying at the hotel the first night (due to travel issues). . I appreciate it is competitive but it didn’t seem there was much extra done. I doubt I would return unless price was very attractive. I would be reluctant to recommend to friends. Best bits are location, parking and room size was good however I paid for that. Best wishes, Richard

Le 12/11/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 6/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent,le personnel est d une grande gentillesse L hôtel est d une décoration moderne et d une belle harmonie

Le 07/11/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Très bel hôtel et belle chambre. Repas pris au restaurant correct sans plus, avec un service sans enthousiasme et oubli, amateurisme

Le 07/11/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Accueil 6/10
Bar 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Nous avions choisi cet hôtel non seulement pour le confort des chambres, mais pour l'ensemble des services, en particulier le restaurant. Nous n'avons pas pu dîner au restaurant qui était complet, et la réceptionniste nous a proposé en échange une brasserie très quelconque en centre ville. C'est fort dommage, car nous avions réservé nos chambres directement sur votre site, ce qui vous éviter de payer des intermédiaires, mais a aucun moment nous n'avons été invité à réserver une table, ce que nous aurions fait avec plaisir. Par ailleurs, les photos de l’hôtel sur internet montre des chambres avec salle de bain - aucune des 2 chambres que nous avions n'en était équipée. Le parking de l’hôtel était plein, nous avons du nous garer au mieux sur ce qui n’était pas une vraie place, mais l’hôtel n'a pas oublié pour autant de nous le facturer. Au demeurant le personnel est très sympatique, les chambres confortables et le petit déjeuner de qualité. Mais au final, ce fut un coût élevé pour une expérience correcte, mais sans plus. En tout cas loin de l’expérience premium que nous avions imaginée.

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre tres bien, belle réhabilitation du bâtiment. Petit-déjeuner catastrophique, nous sommes arrivés à 9h45, aucune table débarrassée, buffet de petit déjeuner quasiment vide, le personnel au nombre de 3 paraissait dépassé pour le réapprovisionnement et le débarassage, ne voyant pas les priorités.

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

1er séjour. Satisfait, juste la grosse surprise de prendre possession de sa chambre et de voir qu'elle a été occupée "occasionnellement" dans l'après midi (lit, salle de bain). Surprenant. Nouvelle chambre attribuée par l'accueil immédiatement.

Le 03/11/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Dommage pour le déjeuner du mardi matin . Salle du bar pas adapté pour un petit déjeuner. Aurions mieux aimé être avertis par personne direct que par lettre. Mais geste très agréable car les petits dejeuners nous ont été offerts. Merci et bonne continuations

Le 02/11/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bel hôtel on y mange bien et on y dort très bien

Le 02/11/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel hôtel superbement placé dans Verdun. Enfin un hôtel haut de gamme dans la région!

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul bémol : w.c. non séparé de la salle de bain

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Nous pensions y trouver l'excellence , mais non . La chambre ne nous a pas emballé autant que cela , il faisait frais , un fauteuil , et le manque d'intimité concernant les toilettes . Au restaurant , le menu fut imposé , c'est dommage . Seul , le petit déjeuner nous a donné satisfaction .

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pb de porte de chambre qui ne se ferme pas Pb de carte non mise à jour suite changement de chambre donc impossible d'accéder au SPA Il faut payer 15€ pour accéder au SPA alors que soin à 200€ réservé Pas de place au restaurant le soir, on m'avait dit pas nécessaire de réserver en avance Ecart de prix entre site internet et appel en direct …

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 5/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Ein Witz für ein 4-Sterne Hotel. Sehr kleines Zimmer, Schrankniesche nur für eine Person zugänglich,da neben ein Bett geklemmt,unmöglicher Empfang, bei dem uns als erstes entgegengeschleudert wurde, dass das Restaurant ausgebucht ist. Krönung das Frühstück für16€ extra (Zimmerpreis 180€) : Rührei aus der Flasche, ein frischer Käse, der Rest Scheibletten, nichts Frisches ,wie Tomate oder Gurke, keinerlei Fisch oder irgendetwas Besonderes. Woher die vier Sterne kommen ist mir nicht nachvollziehbar.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Service 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je ne mets jamais 10 à un sondage de satisfaction ce qui explique les notes ne concernant pas des personnes en particulier.

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Promised parking space none available. Had to park 3 blocks away. Restaurant completely booked Sunday night and closed Monday night. Front desk a mess. No communication between different shifts

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bel établissement dommage que le restaurant ne soit pas à la hauteur

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 4/10
Accueil 9/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Super Hôtel mais j'étais dans la chambre 104 est le martelât est usé et pas ferme du tout, il s'enfonce même. Par ailleurs la chambre est mal insonorisée vers l'extérieur, le trafic certes faible s'entends. Le matin à 7 hrs les employés municipaux ont nettoyé le trottoir avec leur camion, ont bu un café à l'hôtel est on laissé le moteur du camion tourné. En terme de tranquillité il y a mieux. Cela reste cependant un très bel hotel. Sébastien Gumbel Akiolis

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our stay was 2 days of a longer vacation in which we stayed at several hotels. Yours was outstanding. The redesign of the interior is fantastic. And the restaurant is unparalleled. Food was terrific and the staff really worked to please the guests. Thank you for a marvelous stay.

Le 15/10/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Pas de bonnet de bain , produits de bain chiche. 25 € pour prendre sa chambre avant l’heure ! Racket jamais vu

Le 14/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

The hotel is beautiful from the outside but a little too contemporary inside. We loved the balcon and view. The room was spacious and quiet. Maybe a few hooks in the entry of the room for jackets would be nice. The restaurant was a disappointment. The lights were too bright, the service was erratic and not to the caliber we see in most french restaurants. The food was good, but the soup could have been hotter. We did not take petit déjeuner because we were unhappy with the dinner. Wonderful remodel and upgrade to an old historic building.

Le 12/10/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

The appearance, location on the bank of the Meuse in Verdun and the room were fantastic. Unfortunately, despite the size of the bed, the mattress was too soft for our particular liking. The bathroom was exceptional.

Le 09/10/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

anniversaire dans l'hotel , chambre juste a cote. fuite de la clim dans la chambre en permanence, interdiction d'aller au bar a cause de l'anniversaire, sauna qui ne fonctionnait pas malgre notre demande, le lit pour enfant n'etait pas pret a notre arrivee ainsi que la reservation pour le restaurant pour l'enfant et pour finir l4alarme incendie qui a sonner au dessus de notre porte de chambre a 5h00 du matin tres decu de notre week-end dans votre hotel

Le 02/10/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 10/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

cet hôtel a du connaitre sa gloire à l’époque .reste quand même un bon établissement,mais il faudrait largement améliorer la restauration et harmoniser l'architecture intérieure.

Le 02/10/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Lovely, stylish hotel. Very comfortable and slept well. We arrived at 14.45 but was told we couldn’t check in until 16.00. This was disappointing given the hotel is 4 stars and we had just come from Italy and Germany where similar hotels allow check ins at 14.00.

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 6/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil froid à notre arrivée à 14h30 où l'on nous demande de payer 25€ si nous voulons la chambre avant 16h. Nous sommes donc revenus à 16h... Parking gratuit très appréciable. Environnement de l'hôtel vraiment très agréable. Chambre très bien : confort, déco, salle de bains, literie : tout est parfait. Bon petit déjeuner. En revanche le service au restaurant est catastrophique : malgré notre rappel, on ne nous a servi le vin qu'une fois le plat principal terminé. Nous n'avons jamais eu le pain supplémentaire que nous avions demandé. Toutes les tables de 2 sont entassées sous la véranda alors que la grande salle très agréable est pour ainsi dire vide. Côté cuisine, le ris de veau était bon, en revanche les quelques morceaux de turbo dans une soupe ne justifiaient vraiment pas un supplément. En conclusion, nous avons été séduits par l'hôtel pas par le restaurant.

Le 28/09/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Great location, the bar staff and snacks/food were terrific. Front desk was wonderful and the view from my room was terrific. I am planning a trip back for a longer stay with you.

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Place smelled like stale cooking oil and air conditioning was non existent.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil et service très agréable. Très bel ensemble

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bar und Restaurant wurden nicht besucht, deshalb Bewertung nicht möglich

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sehr schönes Hotel mit fantastischem, parkähnlichen Garten. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll und modern ein gerichtet. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Stadt und den Fluß. Das Restaurant ist Spitzenklasse und der Sevice ist hervorragend.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very comfortable stay for 2 nights. However the restaurant was closed on the first night and being a Sunday there were very limited options open in town. Excellent position overlooking canal.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Hotel and Bar are OK.Very nice Design, friendly Service, Room very good. ONLY the restaurant was totally disappointing, the service not attentive enough, the kitchen by far the worst within 3 weeks in France. Compared to the expectation set by the design and the amount of waiters it was totally under discussion. Amuse-Gueule was disgusting, starter gaspacho without any inspiration, simply a warm vegetable soup, Ris de Veau cooked to dry matter, the piece of Bress-Chicken Brest even worse, the truffels, the most tasteless truffels imaginable .... what a waste. Could the cooks try what they prepare before serving? Did they pass the basic course in seasoning and working with spices? ....... on my remark: "food was not a pleasure" the service did not react ........

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Service 3/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien , restaurant très convenable personnel agréable et disponible À conseiller

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Avons retrouvé des morceaux de papiers dans la compote. Dès problèmes avec le miroir de la salle de bain qui ne voulait plus s'éteindre et une araignée au plafond que nous avons enlevé.

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

super petit passage dans ce belle établissement merci

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Oui, pour nous, cela a été une excellente découverte et nous avons hâte de revenir chez vous pour profiter de votre PALACE. De l’accueil (quelle gentillesse ... les bons plans de Verdun bien expliqué). Le bar avec ses Mojitos ( à tomber ), les petits-déjeuners avec votre charmante et souriante employée ( que c'est gai de commencer une journée avec son sourire) et vos serveurs du restaurant du soir ( conseils, discrets : parfait) Et surement aussi toutes les petites mains que nous n'avons pas rencontrés : cuistots, etc ...

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le coffret artistique dégustation nous a permis de partager à deux un superbe moment. Merci à tout le personnel sans exception pour leur gentillesse et leur discrétion.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bel endroit , parking / chambre ?, personé gentil mais non professionnel en effectif réduit. Chambre luxe peignoir et pantoufles en supplément .

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Bar 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Breakfast price a little expensive for children,hence we did not partake. Staff friendly and polite ,very pleasant place to stay.

Le 28/08/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

le restaurant n'est pas a la hauteur du cadre et de l'hotel on commande un pinot noir on vous sert un chablis!!!! erreur sur la facturation!

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 9/10
Restauration 4/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait. Merci beaucoup pour la qualité de votre accueil.

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe établissement bien accueilli personnel agréable et serviable à l'écoute de sa clientèle. Spa détente formidable pour une heure de zenitude

Le 24/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Salle de bain: serviette de bain deposée à coté lavabo: peu d'espace pour les affaires personnelles

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bel établissement. Un accueil de grande qualité. Petit bémol : les rideaux de la chambre mériteraient d’etre lavés ( déjections de mouches).

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Peu habitués aux hotels de standing, nous avons été très rapidement mis à l’aise par le personnel et la clarté des informations communiquées. La suite junior était véritablement sensationnelle. La propreté des lieux, le confort du lit king-size ainsi que la possibilité de reserver le centre de bien-être nous laissent un très bonne impression. Notre chien bull-terrier miniature a également été très bien accueilli ce qui n’est pas toujours une évidence en milieu hôtelier. Merci également pour le choix varié et la qualité du « petit » déjeuner. C’est sûr, nous reviendrons.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Leider war im Restaurant für die Hotelgäste kein Tisch reserviert. Der Service beim Frühstück war schlecht und unaufmerksam. Man sollte per Mail nachfragen ob ein Tisch im Restaurant gewünscht wird!

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Lovely hotel in fabulous location. Great views of the city and the room was very comfortable with friendly staff at hand,will definitely stay again

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un tout petit reproche : le wifi ne fonctionnait pas Tout le reste top ( voir ci dessus )

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Das WLAN war im dritten Stock so schlecht, dass es auf dem Zimmer praktisch nicht funktioniert hat. Ein deutlicher Minuspunkt unseres ansonsten sehr schönen Aufenthalts.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait . Le lieu était idéalement placé et le cadre somptueux. La chambre était au clame comme je l’avais souhaité. Le repas était d’un très bon rapport quantité prix, et délicieux. Le sommelier fut de bon conseil.

Le 17/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cet hôtel est une référence à Verdun ; à mon avis le seul endroit où l’on a un vrai service D’hôtellerie haut-de-gamme dans des conditions très abordables avec un service parfait . Et bien sûr un emplacement idéal . Service attentif et prévenant . Avis aux amateurs !

Le 16/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le Mess est idéalement situé au coeur de Verdun, le parking gratuit permet de pouvoir bouger quand on le veut. Les chambres sont bien équipées, les salles de bain sont très correctes. Le cadre est très agréable avec vue sur la cathédrale et le centre de la ville. Seul défaut : le Spa (on note que la réservation se fait - ce qui est bien car on est tranquille), pour lequel il faut, quasiment obligatoirement payer les peignoirs et autres accessoires pour y entrer puisque on ne vient pas avec sa garde robe entière (si vous avez votre propre peignoir et vos propres chaussons, ce n'est évidemment pas nécessaire).

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Design hotel, kamers met AC. In onze kamer hoorde je niets van andere hotelgasten. Onze kamer was op de derde verdieping aan de voorzijde en gaf een schitterend uitzicht over het centrum van de stad. Ontbijt (meerprijs) goed met vriendelijke en professionele bediening.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Le service et la qualité de la restauration pas du tout a la hauteur de l'hôtel qui est parfait.

Le 14/08/2018 (Voir plus)

Service 2/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 2/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour d'une nuit. Hôtel superbe. Cuisine vraiment de 1er ordre

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Die Beschallung von außen (Musikkonzert am Fluss) bis nach Mitternacht war unerträglich, selbst bei geschlossenen Fenstern!

Le 12/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une machine à café du style Nespresso serait sympa au petit déjeuner.

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Bar 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice hotel! Bar service a little slow but good selection of snacks. Breakfast not the best I’ve seen - limited options. Room comfortable and AC great.

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

L hotel est bien. Propreté correcte ( sauf les toilettes quand nous sommes arrivés) L air conditionne tres efficace par ces jours de canicule Le petit déjeuner pour ma part est un peu à revoir.j aurais aimé trouver plus de fromages frais et pas ces choses emballées, pour moi moins de charcuterie et quelques légumes frais comme tomates cerises, concombre, poivron Pour ce qui est de la viennoiserie je pense que ce serai mieux en réductions Merci

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

The overall rating, services and restaurant have been marked down accordingly as I was informed upon check in that the restaurant would be closed the evening of my stay.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Service 5/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

excellent établissement, bien situé.Grande amabilité du )personnel

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

bonsoir, je recommande cet hôtel qui géographiquement est très bien situé, un très bon accueil, sympathique, le personnel est à votre écoute et se rend disponible. chambre d’hôtel très propre et super sympa et surtout chambres climatisées. merci

Le 07/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

See comments supplied to Trip Advisor. Very disappointed with the restaurant. Staff with an indifferent attitude. Most dishes on the 35€ menu carry a surcharge. Menu does not change from one day to the next.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 1/10
Accueil 8/10
Bar 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

il est dommage que le spa soit payant. Il devrait être inclus dans le prix de la chambre.

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Great hotel. Great staff. Good location. Nice rooms. Would stay again.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sehe schönes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bel endroit. Déco un peu impersonnel. Le restaurant est un peu cher par rapport à la qualité des plats. Petit déjeuner très complet avec de bons produits. Personnel aimable,souriant et disponible.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent hôtel situé en centre ville mais avec un parc qui rend le séjour très convivial et très calme. Personnel très serviable et très gentil. Hôtel bien tenu et très propre

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We booked a suite with balcony and loved it. Superb position and we'll stay again when we return one day.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons dîné deux fois au restaurant. Le deuxième soir, sans prévenance, la portion d'un plat, que l'on avait déjà apprécié la veille, a été réduite de moitié. Je l'ai signalé aux serveuses pour qu'elles préviennent le Chef de cuisine et cela n'a déclenché aucune réaction, aucune explication, aucune excuse.

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

A lovely place to stay in the middle of Verdun and the riverside.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Very enjoyable. Lovely room and staff. The restaurant was closed on our visit which was the only disappointment. Would stay again.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une superbe suite, pour l'anniversaire de mon épouse, une table agréable, mais la gaucherie de la jeune serveuse sans soutien de des collègues était une petite fausse note.

Le 02/08/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super hôtel literie magique accueil super accueillant . Les petits dejs hypers complets . Très bien situé . Nous y avons passé un agréable séjour , merci

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Hôtel très correct. Restaurant nul ... Rien d’autre a ajouter.

Le 31/07/2018 (Voir plus)

Service 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 2/10
Accueil 6/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Le parking pour l'autocar était souvent occupé par des voitures!

Le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Service de chambre 10/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bel établissement accueil déco design personnel confort tout est réuni pour passé un ageable séjour Dommage le restaurant était complet.on reviendra.

Le 29/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Service de chambre 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très comfortable. Restaurant 9. Petit déjeuner 9. Parking pourbles voitures est très bien.

Le 22/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Bar 8/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bel établissements en plein centre de Verdun, calme, entouré d'un beau parque et le long de la Meuse.

Le 21/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Service de chambre 10/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tolles und charmantes Hotel. Sympathische Stadt. Wir kommen wieder.

Le 20/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Charme 9/10
Confort 10/10
Service de chambre 9/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hôtel sympa chambre confortable, consommation assez chère

Le 19/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Confort 10/10
Bar 3/10
Parc 7/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Séjour mitigé dans un établissement qui ne semble pas encore avoir attend un rythme de croisière correspondant à un établissement classé quatre étoiles. Nous avons connu mieux avec moins d'étoiles. Toutefois, les corrections a apporter ne semblent pas insurmontables pour parvenir à obtenir une cohérence entre le lieu, le service et le classement.

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 3/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 3/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

De très loin le meilleur endroit pour séjourner à Verdun. Prestations haut de gamme à un prix acceptable.

Le 17/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Notre suite était vraiment très agréable, propre avec une salle de bain magnifique, mais j’ai trouvé que le parc n’etait pas à la hauteur d’un 4 étoiles. Le personnel est serviable. J’y reviendrai avec grand plaisir à la prochaine occasion.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10
Parc 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

On a passé un beau moment. Merci Le repas était très bien garni mais avec peu de goût.

Le 25/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 10/10
Confort 10/10
Parc 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Qualité de votre logement et des extérieurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un excellent séjour aux Jardins du Mess . Tout y était parfait depuis l'accueil souriant, poli, convivial, la restauration raffinée (sur les excellents conseils du maître de salle), la chambre vaste et confortable la literie excellente. Bref à recommander sans modération pour un séjour à Verdun.

Le 24/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Parc